Острый перец Гуахильо цельный сушёный
Натуральные острые перцы родом из Мексики. Лёгкая кислинка, похожая на клюквенную, которая выступает наряду со сладостью, умеренной остротой и оттенком чайной свежести подойдет к любому мясному блюду. Именно Анчо, Пасильо и Гуахильо называют “Святой троицей” мексиканских перцев чили.
Вкус и аромат: Слегка кислый, ягодный вкус с нотами копчености и зеленого чая.
Применение: Приправа к блюдам из мяса и рыбы: перец размолоть (измельчить) добавить по вкусу. Ингредиент для соусов, маринадов: перец разогреть на сухой сковороде до мягкости, залить горячей водой на 10–15 минут. Добавить в соус, маринад.
Острота: 2 из 10. Максимальная острота 5 000 единиц по шкале Сковилла
В упаковке1 кг
Степень остроты: низкая.