Острый перец Хабанеро цельный сушёный

Перец Хабанеро Чили происходит из Амазонии, откуда он распространился, достигнув Мексики. Образец одомашненного растения хабанеро, возраст которого составляет 8500 лет, был найден в ходе археологических раскопок в Перу. Неповрежденный плод небольшого одомашненного хабанеро, найденный на докерамических уровнях в пещере Гитарреро в перуанском нагорье, был датирован 6500 годом до нашей эры.

Сегодня крупнейшим производителем перца Хабанеро является полуостров Юкатан, в Мексике, где он, как считается, возник. Хабанеро являются неотъемлемой частью юкатанской пищи, сопровождая большинство блюд, будь то в натуральном виде, пюре или сальса.

Вкус и аромат: насыщенный, цитрусовый аромат и сладковатый вкус.

Применение: Приправа к блюдам из мяса и рыбы: перец размолоть (измельчить) добавить по вкусу. Ингредиент для соусов, маринадов: перец разогреть на сухой сковороде до мягкости, залить горячей водой на 10–15 минут. Добавить в соус, маринад.

Острота: 6 из 10. Максимальная острота 350 000 единиц по шкале Сковилла
Натуральный сушеный цельный острый перец Хабанеро Habanero Pepper

499

Добавить в корзину
Сайт использует cookie с целью анализа поведения посетителей для улучшения Сайта. Продолжая пользоваться Сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Что такое куки
Ваш заказ
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    1000
  • image alt
    POWER Full 14
    POWER Full 14
    2000
3000
Выберите вариант доставки
2
Craftum Конструктор сайтов Craftum